В поселке Патрушево появится детская больница

В поселке Патрушево появится детская больница
Прошедший год принес Тюмени много хороших новостей. Одна из них – успешная реализация проекта «Медицинский город».
Напомним, что в 2011 году стартовала программа, направленная на формирование в Тюмени научного и лечебно-диагностического комплекса. Частью проекта стало строительство онкологического центра и детской больницы в п. Патрушево. Открытие онкоцентра ожидается в 2020 году. Детская больница на 220 койко-мест, а также поликлиника на 150 посещений в смену, находятся на стадии разработки проектной документации.
Инженерно-геологические изыскания были поручены нашей компании.  Несмотря на кажущуюся простоту поставленной задачи, на «Геокад» лежит большая ответственность: высокий уровень грунтовых вод в Патрушево – известный факт.
Регулярное подтопление и отсутствие современной системы канализации в поселке, уже стало причиной для отсрочки строительства автодороги. В качественной медицинской помощи жители Тюменской области нуждаются особенно остро, поэтому пред нашей компанией стоит целый список задач:
•    Собрать и обработать картографические материалы;
•    Выполнить планово-высотное обоснование;
•    Заложить временные реперы и отобразить их местоположение в документации;
•    Произвести топографическую съемку;
•    Изучить расположение подземных и надземных коммуникаций, проанализировать степень их отображения в документах;
•    Выполнить инженерно-геологические работы, в частности – определить степень коррозийной активности грунта к стали и бетону, уровень подземных вод и т.д.
Для нас строительство детской больницы – не просто рабочий проект. Мы понимаем, что от качества выполненных работ зависит надежность здания и даже здоровье будущих пациентов, поэтому все работы выполняем с особой тщательностью.
Таким образом, сегодня «Геокад» закладывает первый кирпич в фундамент будущего медицинского учреждения.
Желаем здоровья!  
14.01.2020

Возврат к списку