Оформление земельных участков из земель лесного фонда

Оформление земельных участков из земель лесного фонда
Вопросы по землеустроительным работам - многих заставляют понервничать, особенно в связи с тем, что поправки в Земельное законодательство вносится ежегодно.
При строительстве линейных объектов в соответствии с земельным и лесным законодательство возможно оформления публичного сервитута на период строительства.
Например, если оформить документов на лесной участок необходимо для размещения транспортной инфраструктуры (автомобильных дорог), тепловых и водопроводных сетей, линейных объектов системы газоснабжения или нефтепровода.
Термин публичный сервитут в лесном законодательстве появился относительно недавно, ранее земли лесного фонда можно было оформить только в аренду.
Одним из обязательных условий при оформлении публичного сервитута на землях лесного фонда является разработка проекта освоения лесов. Данную услугу могут оказать только специалисты по направлению землеустройства (лесоустроители).
Опытные специалисты компании «Геокад» помогут провести процедуру в соответствии с актуальным данным законодательства, за консультацией вы можете обратиться прямо сейчас.
23.03.2020

Возврат к списку